Der Greifswalder Gemeindebrief für die Evangelischen Kirchengemeinden der Stadt

Der "Greifswalder Gemeindebrief" wird von den evangelischen Kirchengemeinden St. Marien, Dom St. Nikolai, Christuskirche, Johanneskirche, Wieck-Eldena und St. Jacobi herausgegeben.

Auf der Seite www.greifswalder-gemeindebrief.de finden Sie neben der aktuellen auch die Ausgaben ab Januar 2007.

Greifswalder Gemeindebrief
April / Mai 2018

Der “Greifswalder Gemeindebrief” wird von Ehrenamtlichen im Jacobigemeindegebiet an Gemeindeglieder kostenlos verteilt und liegt in der Kirche zum Mitnehmen aus.

Möchten Sie per E.Mail benachrichtigt werden, wenn der aktuelle Greifswalder Gemeindebrief auf dieser Seite abrufbar ist? Dann tragen Sie Ihre E-Mailadresse hier ein. Eine Weitergabe oder eine anderweitige Nutzung Ihrer Daten erfolgt nicht.