Vorschau auf Veranstaltungen, Gottesdienste, Konzerte, Treffen, Fahrten, Vorbereitungskreise, ... in der Jacobigemeinde

Sie finden hier im Kalender die Gottesdienste in der Jacobikirche und in der Schwedenkirche, Konzerte und die monatlichen und unregelmäßigen Veranstaltungen in unserer Gemeinde, wie Fahrten, Kindersamstage, Seniorencafé, Seniorennachmittage, Bibelkreis und Gesprächskreis, Vorbereitungskreise und mehr. Die wöchentlichen Veranstaltungen sind nicht in den Kalender aufgenommen. Chorproben, Flötenkreise und Posaunenchor finden Sie unter "Musik" und die Christenlehre unter "Jugend".

Gottesdienste, Konzerte und weitere Veranstaltungen in den evangelischen Kirchen in Greifswald werden im Gemeindebrief angekündigt.

Sollte der Kalender nicht richtig angezeigt werden, öffnen Sie ihn in Ihrem Browser!